Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Конюшня » Денник Egyptа


Денник Egyptа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

0

2

1.ИмяЭтого вороного жеребца назвали   Egypt, что в переводе на русский означает Египет. Наверняка это слово у вас ассоциируется со страной где есть горячий песок, огромные красивые пирамиды...
2.Вид
3.ВозрастЕму 7 лет Можно сказать что он уже старый, но это не так. Египет в самом расцвете сил и он проживет минимум до 40 лет как все его родственники.
4.Пол жеребец
5. внешность ( можно картинкой)Костяк прочный, легкий, мускулатура очень развита, голова средних размеров, с хорошей ппристановкой, голова средних расмеров, правильной формы. Круп нормального наклона. У него отлично выражены аллюры. В нем наилучшим образом сочетаются эластичность движений, великолепные аллюры.. Ноги длинные, крепкие сильные и мощные.Вороной жеребец..
6. Специализация/ Должность/ Робота Египет долгое время занимался конкуром, но потом резко поменял специализацию став скаковой лошадью высочайшего класса...  Так же этот жеребец годится как отличный производитель. Он дает отличных жеребят высочайшего класса.
7. В какой из школ будите находится? Supernatural equestrian akademy

8. Связь с вами ЛС
И если вы непротив я добавлю воот это:ХарактерЧто можно ещё сказать :обиженный на свою судьбу и на род человеческий готов мстить всем за любую провинность перед ним...Он будет внимательно смотреть на вас своими холодными как лед глазами.... и пронзать насквозь...Он может убить любого кто посмеет причинить ему боль...

В деннике.– Что можно сказать здесь. Ну, я надеюсь, все знают выражение «Мой дом – моя крепость». Я думаю всем оно нам знакомо, так вот он тоже с ним знаком, так что не пытайтесь войти к нему в денник без стука, особенно когда он стоит задом. Даже если повернулся к вам мордой, даже если он вас видел и просто перевел взгляд в любую точку прохода, окликните его, вам же будет лучше. Если он видит недоуздок, уздечку, да что угодно хоть веревку, он просто сразу задирает голову, начинает крыситься , но вы не бойтесь, это он играется. Бывают, правда, такие моменты, когда у него плохое настроение, вот тогда лучше его особо не мучить. Нет, тренировку провести можно, но гарантий на то, что она пройдет успешно и удачно, нету, так что прошу это учесть .

0

3

Egyptа завели в денник.. Этот жеребец все больше и больше ненавидел людей конюшни....тренировки... Его все бесило!!!! Он жаждал мести крови!!!! Он ждал идеального момента что ы кого нибудь убить.... растерзать и растоптать!!!!!!!!!!! Скоро все узнают великого и кровожадного Egyptа. Я покажу им на что способен! Конюх стал запирать дверь денника.. Вороной резко встал на дыбы и пеедними ногами оттолкнул дверь денника от чего человек упал на пол.. но быстро сообразив встал и быстро закрыл денник. Надеюсь они у ва с железные!!!!!!!!!! Хотя и они не спасут вас от меня!!!!!!!!! Глаза жеребца наполнились ужасом, холодом от которого мурашки по коже бегут! И казалось что он нахально смеется, своим жутким смехом которого не было слышно. Вороной остался один... и это привело его к еще большей злости он начал кидаться на решетку..... стал брыкать стены денника... от чего пошел громкий гул по всей конюшне.

0

4

Джоуи смело шагал  по проходу..Парень искал нужный ему денник с табличкой, на которой красовалось имя"Egypt". Ну где же он.... парень то и дело поворачивал голову и читпл таблички с именами..Ага! Нашел.. Жеребец начал буянить.. и не понаслышке он знал чем все это могло кончиться. Он медленно и аккуатно подошел к деннику.От туда вывалился мужчина средних лет. На его физиономии был страх...Эм... Здравствуйте! нерешительным тоном произнес Джоуи.. Мужчина посмотрел на него холодным взядом, ничего не сказал, а только встал и тяжело зашагал к выходу.Странные люди повел плечами он. В деннике стоял вороной жеребец.. на вид он был очень и очень злой.Привет! тихим голосом произнес Джоуи.

0

5

Внутри его что - то кипело..К деннику подошел незнакомец..и поприветствовал коня..  Егопет вскинул ухо. а зател повернул свою голову.Чего уставился на меня?! Не видел лошадей?! Хочешь неприятностей?! нутром чувствую ты что- то задумал на счет меня. Тут все странные!Скоро и ты таким станешь! .. Вороной первосходно читал мысли... и насквозь видел молодого человека. Что? Только пороюуй меня укротить!!! Я покажу тебе!! и он снова бросился на решетки... в этот раз толчок был еще сильнее..

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Конюшня » Денник Egyptа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC