Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Анкеты. » Egypt


Egypt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.ИмяЭтого вороного жеребца назвали   Egypt, что в переводе на русский означает Египет. Наверняка это слово у вас ассоциируется со страной где есть горячий песок, огромные красивые пирамиды...
2.Вид
3.ВозрастЕму 7 лет Можно сказать что он уже старый, но это не так. Египет в самом расцвете сил и он проживет минимум до 40 лет как все его родственники.
4.Пол жеребец
5. внешность ( можно картинкой)Костяк прочный, легкий, мускулатура очень развита, голова средних размеров, с хорошей ппристановкой, голова средних расмеров, правильной формы. Круп нормального наклона. У него отлично выражены аллюры. В нем наилучшим образом сочетаются эластичность движений, великолепные аллюры.. Ноги длинные, крепкие сильные и мощные.Вороной жеребец..
6. Специализация/ Должность/ Робота Египет долгое время занимался конкуром, но потом резко поменял специализацию став скаковой лошадью высочайшего класса...  Так же этот жеребец годится как отличный производитель. Он дает отличных жеребят высочайшего класса.
7. В какой из школ будите находится? Supernatural equestrian akademy

8. Связь с вами ЛС
И если вы непротив я добавлю воот это:ХарактерЧто можно ещё сказать :обиженный на свою судьбу и на род человеческий готов мстить всем за любую провинность перед ним...Он будет внимательно смотреть на вас своими холодными как лед глазами.... и пронзать насквозь...Он может убить любого кто посмеет причинить ему боль...

В деннике.– Что можно сказать здесь. Ну, я надеюсь, все знают выражение «Мой дом – моя крепость». Я думаю всем оно нам знакомо, так вот он тоже с ним знаком, так что не пытайтесь войти к нему в денник без стука, особенно когда он стоит задом. Даже если повернулся к вам мордой, даже если он вас видел и просто перевел взгляд в любую точку прохода, окликните его, вам же будет лучше. Если он видит недоуздок, уздечку, да что угодно хоть веревку, он просто сразу задирает голову, начинает крыситься , но вы не бойтесь, это он играется. Бывают, правда, такие моменты, когда у него плохое настроение, вот тогда лучше его особо не мучить. Нет, тренировку провести можно, но гарантий на то, что она пройдет успешно и удачно, нету, так что прошу это учесть .

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

клааа какой красавец!!! берем со всеми 4мя копытами )) принято))

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Анкеты. » Egypt


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC