Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Манеж » Открытый манеж.


Открытый манеж.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

манеж на открытом воздухе для тренировок в тёплое время года.

0

2

-----> Денник Ворона
После своего удачного прыжка в деннике конь был очень собой доволен и считал, что очень быстро сможет показать дампиру кто здесь главный. Царская поступь, гордо поднятая голова, отчётливый стук копыт - казалось, что по дороге от конюшни до манежа едет король, настолько величественной была фигура лошади. Наездник же рядом смотрелся совсем неумело рядом со статным жеребцом, однако всё было во власти дампира. Он мог обуздать жеребца и тогда на этом памятнике свободы и сила красовался он. Ворон шёл, иногда срываясь в рысь и довольно пофыркивая.

0

3

---деник ворона
возможно только дампир мог с такой невозмутимостью терпеть поведение етой лошади, на все попытки коня повредить ему чтото Ди попросту не обращал внимания.К щастью изза примерской погоды в манеже было пусто...дампиру то ничего нибудет, его тело мертво, а вот лошадь могла чуть успокоитса под влиянием природы.
Вдруг Ди зделал необьяснимую вещь, он вдруг стал по сантиметру отпускать цепочку и отходить от жеребца, в конечном итоге она растянулась до 10 метров, ето дало бы коню возможность почувствовать себя якобы вольным.

Отредактировано Ди (2010-01-06 18:41:07)

0

4

Ворон почувствовал, что дампир уходит, а цепочка больше не натягивается. Конь удивлённо посмотрел на наездника.
- Ты решил отпустить меня погулять? Ну что ж, ладно...- жеребец лёгкой трусцой двинулся вдоль манежа, потом решёл на быструю рысь и в конце концов уже гнал галопом. Из под копыт вылетел песок и от этого вокруг коня стояли клубы дыма. Ворон собрал шею дугой и стал громко храпеть, продолжая отбивать копытами чёткий темп. Потом жеребец стал играть. Он больше не бежал по кругу, а стал бегать то зигзагами, то поворачивался, позвращался, прыгал, взрывал копытами песок. Всеми своими действиями конь поднял довольно много пыли, которая стала оседать на чёрную как уголь шерсть и гриву. После занятий дампиру определённо придётся его вычистить.

0

5

Лошади явно было весело, и веселье подняло много пыли, дампир решил подшутить над конем и когда тот выполнял очередной вираз цепочка неожиданно укоротилась и конь упал на землю, мгновением из воздуха появилась новая цепочка и как змея обмотала передние ноги коня. Животное было сильным и от подобного падения врядли пострадало бы Упс...кончилось веселье миленький, теперь тебе придетса привыкнуть ко мне и пока конь не начал неивствовствавать Ди  уселся на его плечо

ОФФ нужно было както ето описать...если что нетак я переделаю

0

6

офф: да ничего, всё норм)

Ворон прыгал и продолжал беситься. И вот в один из таких прыжков цепь резко натянулась. Конь не успел соориентироваться и рухнул на землю. Довольно тяжёлое тело взметнуло в воздух огромный клуб дыма. Жеребец заржал и попытался встать, однако тут же почувствовал холодный метал, окольцевавший его ноги.
- Что за чёрт?! Эй, дампирчик, ты кажется забыл кто здесь есть кто,- разгневанно зафырчал конь, пытаясь подняться. В это время виновник сего действа уселся на плечо Ворона и стал что-то говорить. Жеребец снова окрысился и стал извиваться всей своей довольно большой массой, пытаясь встать и желая поскорее надрать задницу своему наезднику.

0

7

на етот щет у коварного дампира были свои методы, он коснулся горячей шеи коня своими холодными как лед руками, не стал держать руку долго чтоб не обморозить его кожу, он огладил коня по шее около 5 раз, но животное никак не мирилось со своим новым положением жертвы тихо, успокойся, нуже Какое гордое и свободолюбивое существо, мне не хочеться ломать твою волю, мне горько видить твои страдания, но пойми в мире людей тебе не выжить, они пустят тебя на мясо или зделают чтото еще хуже

+1

8

Ворон бесился и кажется успокаиваться не собирался. Чёрное тело уже полностью покрылось пылью, а усмирить животное так и не получалось. Конь бил хвостом себя по бокам, а заодно и по спине дампира, однако на наездника это не действовало.
- Слезь с меня человек! -фырчал жеребец, громко ржа и прижимая уши к голове. Однако врятли дампир мог понять недовольного Ворона. Конь замер и стал смотреть чёрными глазами на своего мучителя. Он ждал, а вернее выжидал.
- Такс, ладно... Пусть думает, что я успокоился... Посмотрим кто кого в открытой борьбе,- думал жеребец. Чувствовалось, что он очень напряжён и выжидательно смотрит на Ди, ожидая дальнейших его действий

0

9

лошадь долго брыкалась ржала чтото на своем конском языке а затем замерла. Его опыт говорил ему что лошади хитры и что етот конь не исключение, он слез с него и одним щелчком заставил веревку распутаться давай
несколько грозно сказал Ди

0

10

Ворон почувствовал свободу и повернувшись вскочил на ноги, пыхтя и храпя. Хитрости дампира конь не заметил, потому что ещё мало общался с людьми и думал, что наездник ему поверил. Жеребец расправил огромные, кожистые крылья и заржал, становясь на свечку.Взгляд стал гневным и глаза покраснели. Громкое, адское ржание разносилось по всему манежу. Ещё пара минут и Ворон взмахнул крыльями. Задние ноги отталкнулись от земли и животное стало взмывать ввысь, как бабочка, летящая на солнце и забывая о цепочке, которая была пристёгнута к недоуздку и конец которой находился у Ди

0

11

Знаешь брат, мне порядком надоело с тобой возитса, пора тебе отдохнуть он  немного смотал цепочку и просто пошел к выходу из манежа, его настораживали действия лошади, мало ли что у коня на уме Знаешь, мой кибер конь был гораздо послушнее тебя пока не поржавал незная зачем рассказывал он коню по пути к двери манежа

0

12

Конь снова шлёпнулся на землю и недовольно посмотрел на дампира. Уходить в закрытое стойло совсем не хотелось. Ворон сложил крылья и понёсся на дампира, громко храпя. Жеребец пробежал мимо и побежал дальше, весело ржа, подпрыгивая и легая задними ногами воздух. Конь бежал достаточно быстро, да и силы у него много было, отчего Ди пришлось бежать вслед за ним.
- Давай, побегай, развеселись человек...-думал жеребец, взрывая копытами песок и продолжая громко, заливисто ржать.

0

13

по своему обыкновению он как всегда вздернул бровь и щелкнул пальцами, серебрянная нить в миг обвязала обе ноги жеребца, в таком темпе лошадь быстро бы упала

0

14

Ворон бежал не сбавляя темпа, как вдруг снова почувствовал на ногах холодный метал, который обволок ноги и жеребец опять шлёпнулся. От животного послышалось недовольное ржание.
- Да что ты себе позволяешь, человечишка?!- храпел конь и пытался подняться на ноги, что пока получалось без успешно.
- Ох и долго ему придётся меня потом чистить... А ещё лучше бы в бессейне искупал... Вот это вообще здорова...- думал Ворон, не прекращая своих попыток подняться.

0

15

Ди спокойно подошел к коню, тот ужасно дергался и то что он сейчас делал казалось безумием ты достаточно злой и усталый он сел на него и одним щелчком пальцев освободил его от заколдованной веревки.

0

16

Конь услышал, что дампир подошёл, но самого  его он не видел. Вскоре жеребец почувствовал тяжесть у себя на спине и понял, что на него сели. Тут же копыта освободились и Ворон рывком встал.
- Это была твоя последняя ошибка, когда ты сел на меня без седла,- хахрапел конь и бросился бежать по манежу. От постоянных падений и всей этой злости жеребец и правда очень устал. Бока болели, глаза немного слезились, однако ноги ещё держали и животное могло сопротивляться. Ворон бежал галопом и постоянно взбрыкивал, отчего обычного человека давно бы уже не было в седле, однако как будет с Ди, конь не знал, но поробовать должен был.

0

17

благодаря остатком вампирских качеств то что устроила ему лошадь было несущественным , все взбрыкиванья он переживал как легонькие встряски в массажном кресле, были и моменты когда ему казалось что он вот вот упадет, но он держался и выжидал пока лошадь не устанет или не придумает чтото хуже

0

18

Ворон продолжал беситься, но вскоре заметил, что это не имеет особого успеха - дампир как сидел, так и сидит на его спине и не думает слазить, не говоря уже о том, чтобы свалиться. Жеребец резко остановился, раставил ноги в стороны и тяжело задышал. Голова кружилась, ноздри широко раздувались, бока судорожно вздрагивали, а ноги обещали вот вот подкоситься, если конь не прикратит издевательств над своим телом.
- Чёртов человек!-думал Ворон с понурой головой. Мышцы были напряжены, ужи насторожено прижаты к голове. Несмотря на всю силу, которая была в этом теле конь её бысро расстратил. Конечно на это повлияло много факторов - двухдневный голод, злость, постоянные падения, невозмутимость Ди. В общем жеребец вымотался и сейчас был уже не в состоянии бороться.

0

19

Ди похлопал коня по его мощной усталой шее Выдохся дружище , затем он уткнулся в живот коня шенкелями давая ему понять что по етой команде конь должен двигаться, и вообще он хотел дать коню понять что когда тот выполняет команды выходит лучше чем когда сопративляетса

0

20

Ворон почувствовал хлопки и недовольно дёрнул шеей, топнув копытом, мол не думай что я просто так сдался. Немного придя в себя конь сильнее почувствовал усталость. В это время в бока упёрлось что-то и чуть надавило.
- Чегооо?! Ты ещё удумал управлять мной? Нет, это меня уж точно не устривает,- заржал жеребец. Сначала он хотел понестись во всю прыть, однако потом понял, что именно этого от него и хочет наездник. Именно поэтому Ворон, как баран, встал и даже не думал двигаться. Да, упрямства этому коню было не занимать и Ди придётся с ним изрядно потрудиться.

0

21

видя что лошадь избрала пасивный путь Ди надавил шенкелями еще сильнее ведя себя как казалось бы спокойно, в добавок он еще и натянул гриву коня и зарекся ослабить натяжение только когда конь сдвинетса с места

0

22

Ворон зарычал. Да, да именно зарычал, как дикий зверь, которого загнали в угол и который очень этим недоволен. Жеребец ударил хвостом себя по крупу, всхрапнул и двинулся вперёд, вышагивая по песку. Задумал что либо конь или же действительно подчинился - неизвестно, однако сейчас Ворон выглядел вполне спокойно, хотя и безумно устал от своих диких выходок.
- Ну да... Сам виноват...-вздохнул жеребец и продолжил свой путь медленным шагом, опустив голову и чуть вытянув шею.

0

23

Ди полегчало, теперь лошадь была почти в его власати, хотя он знал что в коне еще долго не затухнет искра свободы он тоже не сдасца молодец, видишь ведь лучше когда ты покладистый он хотел дать коню некую свободу движений чтоб тот привык нести на себе груз, он направил коня к двери манежа которая была преоткрыта

---басейн для гидро терапии ( и без брыков плз)

0

24

Ворон недовольно всхрапнул и двинулся туда, куда направлял его человек, а именно к выходу из манежа.
- Ну наконец-таки моё мучение закончено,-недовольно подумал конь и взбрыкнул. Не сильно, а так, только немного оторвал передние ноги от земли, но чтобы Ди это почувствоввал и не думал, что жеребец полностью сдался. Конь вышел из манежа и огляделся. Со стороны казалось, что Ворон намеревается сбежать, однако на самом деле он просто осматривался в поисках того места, куда они сейчас пойдут.
------> Туда же

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Манеж » Открытый манеж.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC