Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Конюшня » Денник Shadow


Денник Shadow

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кличка:
Полное - Shadow
Сокращения - Шед, Призрак
Возраст:
4,5 лет
Порода:
Лузитано

0

2

Утро. Лучи солнца освещали коридор конюшни. Лучи играли на лежавшем возле денника сене, отдавая золотым сиянием. Высокий парень 20-ти лет шел по коридору конюшни и остановился около денника серой кобылы. В деннике мирно стояла лошадь. Табличка над дверцами денника серой кобылы гласила: Shadow, 4,5 лет.
Парень смотрел на серую кобылицу, имя которой Шедоу. Он просунул руку через решетку и прикоснулся пальцами ко лбу Шед.
- Ты самая красивая лошадь, которую я видел. Тихо сказал Билл, высунув руку обратно. Он отошел к стоку сена, на котором нежилась чёрная кошка, взял оттуда сена и положил его в кормушку призрака.

0

3

Лошадь грустно била копытом по стенке денника и тихо всхрапывала. Она только недавно сюда прибыла и ещё не видела ни других лошадей, ни людей, не счтая конечно конюха, который её сюда привёл. С наступлением утра положение не изменилось. В поилке была вода, солнце светило во всю, а настроения как ни бывало. Вдруг в конюшне послышались шаги.
- Это наверняка человек,- подумал Шед, вскинула голову и подошла к решётке. И правда, это был молодой парень, который протянул руку и погладил кобылу по лбу. Лошадь тихо всхрапнула и внимательно посмотрела на человека, ожидая от него действий. Тот в свою очередь взял сена и положил его в кормушку.
- Нет бы сахарка дать, а он сено... Ох...-подумала Шедоу, но опустила морду в кормушку и взяла немного еды,  жуя. Уши настороженно прижались к голове, а глаза были скошены на человека.
- Интересно он пришёл просто меня покормить? Или ещё зачем-нибудь?

0

4

Вильгельм внимательно посмотрел на лошадь, что стояла перед ним и пытался понять её. Через некоторое время наблюдения за лошадью, он каким-то макаром подумал, что Шед хочется сладенького. Он сунув свою руку в карман штанов и вытянул оттуда четыре прессованных кусочка сахара и протянул их кобыле.
- Ешь. Промолвил парень и отдав сахар лошади, протянулся к недоуздку и зашел в стойло кобылы, закрыв за собой дверь.
- Я не буду тебя вести на тренировку, а всего лишь познакомлюсь с тобой по-ближе. Разговаривал Билл, надевая недоуздок на голову лошади. На мысли у Вильгельма было поиграть с лошадью, и в тоже время вспомнить, какой из манежей сейчас свободен.

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Конюшня » Денник Shadow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC