Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Лес » Лесная поляна


Лесная поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А здесь можно прогуляться с лошадью, либо сходить с друзьями на пикник, а если вы очень романтичная натура, то просто посидеть в тишине, на природе и помечтать.
http://s39.radikal.ru/i083/1001/67/40519eabd770.jpg

0

2

-----левада для крылатых лошадей.

Кобыла бежала ровной рысью. Её чёрные волосы развивал ветер. Из под копыт выскакивали кусочки земли.
Вот уже до уха Зорн доносилось журчание маленькой речушки, что протекала в поле. Её ног касались мягкие лепестки лесных цветов и пушистых трав. Сквозь толстые кроны деревьев пробивались мягкие лучи солнца. Кобыла глянула назад на Злого, дабы уверится, что он не отстал. Правда, ей не очень нравилось, что тот бежал сзади, а не сбоку, например. Пройдя ещё несколько метров той же рысцой, Зорн остановилась на поляне, окружённой берёзами, с мягкой и сочной травой и запахом свободы.
Кобылица окинула взглядом Злого и предложила ему перекусить. Затем опустила свою голову к траве и начала её хрумкать. Чёлка сползла на глаза, а грива разложилась на траве, что впутывались в чёрные волосинки.

0

3

----Левада для крылатых лошадей
Злой никогда не видел ничего подобного. Это место было столь красивым, столь необычным...А быть может он просто отвык от природы, зелёных деревьев, мягкой травы, чистой воды, яркого солнца...Ведь в последние годы он жил почти что на улице. Тут так приятно пахло цветами и свежестью...Злой глубоко вдохнул и долго не выдыхал этот чистый воздух. Он совсем перестал обращать внимание на радости жизни, в последнее время...Как же я много теряю...Или уже потерял?! Мне ведь всего 6 лет...Вся жизнь впереди...Наверное.
Увидив, как Зорн наслаждается едой, рыжий парень просто не мог не присоедениться. Встав немного дальше, чтобы не мешать новой знакомой, он принялся за еду. Вкуснее этой травы, Злой не ел ничего уже года три.
Жуя, Злой вдруг почему-то спросил: А ты где раньше была? Ну, какое твоё прошлое? Можешь рассказать, если не секрет?...

0

4

Зорн спокойно жевала травку, слегка прикрыв глаза. Правда, когда услышала вопрос жеребца чуть не подавилась, однако не подала виду. Ну что? раз хочет узнать - пусть узнает. подумала кобыла и направив взгляд на Злого начала.
- Ну, я родилась в кратере вулкана около седьмого круга Ада. К сожалению я не знала своих родителей, но Люцифер, это такой Дьявол - пояснила кобыла - сказал, что мать моя Месть, а отец Свобода. Этот Дьявол приютил меня и очень любил. Но мне хотелось знать что находится на Земле. Кстати, мне говорили, что Земля это тоже Ад, но там лишь предательство и жестокость. Ех... - вдохнула она - Ну так, когда я уже подросла, Люцифер позволил мне ступить на землю смертных, собственно, так я и оказалась здесь. 
Кобыла мягко улыбнулась.
- Я попала в академию не случайно, меня нашла одна знакомая, так, видела её пару раз. Но, к сожалению, она здесь не работает. 
На душе у кобылы стало немного горько от того, что она больше не видела того Дьявола, которого считала своим отцом, так сказать.
- Ем, а не поведаешь ли ты мне свою историю?

0

5

*бежит за странным человеком*Стой, я видела!Это ты лазиш по конюшням постоянно!Стой! Блин,и что я делау....я ж малявка по сровнению с ним,ай будь что будет....*девочка бежит,но вдруг падает в яму,которая была прикрыта ветками и листьями*Помогите!

0

6

Сначала Злой слушал и продолжал жевать траву, но к концу рассказа глаза его стали как пивные кружки. Он никогда такого не слышал и даже подумать не мог, что такое бывает. Ничего себе...Ну мне тогда и рассказывать нечего! По сравнению с твоей историей, моя просто занудная байка...-Злой улыбнулся. Немного подумав, добавил: Ну ладно...если хочешь, могу рассказать. Но в этот момент Злобный повернулся на шум и треск веток. Что это было?! Затем, он услышал крик человека. По ходу, это была девочка и она звала на помощь. Злой не медля прибежал к месту, откуда раздался шум и крик. Перед ним была яма. Кажется, до этого она была завалена и девочка не заметила ловушки. Яма была довольная глубокая. Надеюсь, она ничего не сломала себе... Злой стал придумывать, как достать девочку из ямы. Сначала, он хотел прыгнуть туда сам, чтобы она встала ему на спину и вылезла, но тогда он подумал, что потом и сам не сможет вылезти. Тогда, он опустился на землю около самого края ямы, и как было можно ниже, протянул шею.
Хватайся!

0

7

В ответ кобыла прост улыбнулась краем губ.
- Да, хотелось бы. Мило пробормотала кобылка.
Услышав шум, треск веток и...знакомый голос, кобыла с начало в недоумении протупила, а затем рванула за Злым. И, да. Действительно в неприятную ситуацию попала её знакомая. Кобыла посмотрела на действия жеребца. Затем она помогла Злому вытащить Наками из ямы.
Кобыла отблагодарила Злого за помощь вечным словом "спасибо". Какой же он великодушный. Подумала кобыла.

0

8

Господи и зачем я так ору,здесь же,вроде,никого нету.Ну попробовать никогда не позно..*девочка покричала пару раз,но потом замолчала,потомучто она услышала какойто шум* Эй,кто там?*Вдруг она увидела коня,он протянул к девочке шею*Ой,не ешь меня,я не вкусная....Он не выглядит очень опасным,но всё равно я ево боюсь......Ну и что мне теперь делать...*увидела вторую лошадь*Это же лошадь Мурлиты...

0

9

Когда лошади вытащили девочку из ямы, Злой отошёл в сторону. Кажется Зорн и девчонка уже были знакомы ранее. Злой обошёл яму вокруг. Никаких следов он не обнаружил. Оглядев лес, зацепок он тоже не обнаружил.
Интересно, кто это сделал и зачем?! Этим вопросом он решил поделиться с Зорн. Забыв, что он стоит рядом с ямой, он сделал крутой разворот и задними ногами оказался над ямой. Твою же налево!!!-заорал Злой и прыжком вылетел от туда. Оглянувшись назад, он хмыкнул и подскочил к Зорн. Как ты думаешь, откуда тут яма?! -спросил Злобный и покасился на яму. И кто эта девочка? Ты знаешь её?

0

10

Когда Злой закричал, кобылу передёрнула от перепугу. Она не заметила, как конь чуть не провалился в яму. Она уже хотела спросить что случилось, но жеребец её опередил.
- Думаю, это как-раз тот самый человек, который терроризирует нашу конюшню. Задумчиво проговорила кобыла, глотая последние слоги. Признаться честно, сейчас ей было страшно. Если это существо поймало бы одного из них, то их уже не было бы в живых.
- Девочка? - кобыла посмотрела на Наками и снова повернулась к собеседнику - Да, знаю. Это детектив чего-то там и друг моей хозяйки.
Кобыла вытянула шею и сейчас она была насторожена. Где-то не далеко послышался шорох. Пусть это и обычный кролик... Прошептала кобыла.

0

11

с горем пополам девочка переборола свой страх и приняла помощь лошади.Спасибо вам! она улыбнулась.Если бы не вы-я б еще долго просидела здесь. хм,но кто бы то мог быть...странно стойт рядом с лошадьми в роздумъях.

0

12

-Думаю, это как-раз тот самый человек, который терроризирует нашу конюшню. -сказала Зорн и Злой удивлённо повёл ухом. Ничего себе у вас тут дела! Тайны, загадки...Круто же!-радостно сказал Злобный. Он не понимал всей сути этой ситуации. Вернее, он вообще не знал, что тут происходит. Только потом, он это понял. Погоди, а что за человек? Вернее как он терроризирует конюшню?!
Вот ведь, приехал сюда в самый разгар событий. Интересно это всё.
Но тут раздался шорох. Злой посмотрел на Зорн. Она была насторожена. Конь потряс головой и снова прислушался. Стало тихо. Однако...жрать хочется. Как не кстати.

0

13

обернулась к лошадям, а потом сама себе И в какую сторону мне терь идти?начала осматривать месность....

0

14

Кобылицу перекосило от такого отношения жеребца к неведанному. Кобыла так подумала мгновение и ответила, немного задумчиво:
- Это человек, по крайней мере в облике человека. Он ходит по конюшне и оставляет две маленьких ранки на шее. Знаешь, я даже, как-то не спала, но тогда он не явился...
Зорн сейчас думала над тем, что она сказала и подумала, правильно ли она излагала свои мысли. Кобыла отошла от злого и подошла к девчёнке.
Она не знала что ей сказать. Просто стояла напротив неё и дышала глубоким дыханием. Успокаиваясь.
Кобылу что-то забеспокоило и она ушла отсюда, оставив этих двух на произвол судьбы. Это так похоже на Зорн. Но, к сожалению, её не изменить. Она ушла, даже не попрощавшись...

--------------Пляж.

0

15

--------начало игры-----------
Я медленно шел по лесу, наслаждаясь свободой и одиночеством. Разные мысли мелькали в моей голове, в основном они были не очень приятными - я вспоминал, как совсем недавно мне пришлось бежать. Бежать прочь, прочь от людей. После смерти хозяина они обнаружили меня на территории особняка и хотели ставить на мне какие-то эксперименты - подумаешь, никогда мне подобных не видели! Их было слишком много, бой обещал закончится далеко не в мою пользу, и я бежал. Стыдно, очень, но жить хотелось... Под лапами хрустнула ветка, и этот звук вернул меня из раздумий в реальность. Я почувствовал странный запах, подошел ближе и остановился за кустами. Действительно, передо мной на поляне находились трое - один человек и два зверя, которых, кажется, называют лошадьми. Они не могли меня заметить, но я прекрасно видел их. Одна из лошадей забеспокоилась и ушла, оставив своих спутников. Я прислушался к своим ощущениям - нет, я не был голоден, и поэтому я остался просто стоять и наблюдать за ними, из любопытства.

0

16

*стоит,думает* Так,Стоять здесь можно до потери пульса.Надо выбираться*пошла по тропинке*

---левада для единорогов

Отредактировано Наками (2010-02-07 16:00:04)

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Лес » Лесная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC