Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Конюшня » Денник Ворона


Денник Ворона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Ворон

Возраст:
5 лет

Порода:
Неизвестна

Появление:
Пойман на воле. До конца ещё не приручен.

Внешность:
http://s48.radikal.ru/i122/0912/1d/e7f69bde808e.jpg
http://i006.radikal.ru/0912/b0/ee65b5c851d2.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1001/bd/678ebda2fd7e.jpg

0

2

-----начало игры
сегодня он был без плаща, в обычной одежде, а именно в джинсах и чарной майке с какойто пиктограммой.  Он
уже предвкушал нелегкую роботенку с етим конем, знал что животное еще не совьсем привыкло к людям а темболее к другим существам. В предвкушении увидить нечто ужасающее он открыл дверь денника и обнаружил там ни в чем неповинного коня ,спокойно стоявшего и казалось бы совьсем не дикого. В руке Ди держал недоузок, следует сказать что етот недоузок был противоогненный и термостойкий. Он ждал любой реакции лошади.

0

3

----Начало игры-----
Ворон стоял в деннике и мирно дремал. За прошлую ночь он сильно вымотался - переезд, заведение полудикого коня в стойло. В общем людям ночью пришлось попотеть, но и для коня это даром не прошло. Он до самого утра бил копытами по двери, громко ржал, бесился. В общем показывал своё недовольство. К счастью в конюшне была ещё одна лошадь и то, где-то в противоложном краю и кобыла не могла слышать "капризов" Ворона. Сейчас же жеребец был спокоен. Он выспался, поел и очень желал бы погулять.
В коридоре послышались шаги. Конь тут же поднял морду, вытянул уши и прислушался. Шаги приближались и вскоре дверь денника открылась. Чёрные глаза уставились на дампира, ожидая от него каких-либо действий. Вся фигура лошади сейчас выражала крайнюю настороженность, внимательность и готовность в любую секунду напасть. Ворон топнул копытом и тихо зафырчал, всматриваясь в человека.

0

4

по виду коня можно было предположить что тот всю ночь донимал всех своей дикостью и готов делать ето еще сколько угодно времени, от удара его копыта у ди только поднялась бровь Будем по хорошему или как? говорил он смотря в глаза существу . Он подошел к  жеребцу и перекинул через его мощную шею серебренную цепочку которая была вместо чомбура

0

5

Дампир приблизился и перекинул через шею цепочку. Та, холодным металом проскользнула по коже и вызвала недовольное фырчание и ещё один "топ" копытом. Пока Ворон стоял и смотрел на будущего наездника.
- Наездника? Три хаха два раза! Пусть ещё попробует меня оседлать...- конь окрысился, прижал уши и щёлкнул зубами, захрапев. Из ноздрей повалил пар, как из печной трубы, а хвост хлестнул по крупу и боку, чуть ли не задев дампира.
- Глупый человек... Ему нужно было сюда входить в панцире, чтобы я ему ничего не сломал...- с усмешкой думал жеребец.

0

6

к щастью конь отреагировал толькор очередным ударом копыта и фырчанием, пока Ди везло, он крепко взял морду коня и надел на нее недоузок затем одной рукой ухватившись за недоузок почти у нижней челюсти коня, а другой придерживая цепочку . Мне нужно узнать тебя поближе чтоб обуздать сказал он  и потянул за недоузок давая коню понять что он должен следовать за ним и что другого выхода у животного пока нет
-----Открытый манеж.

0

7

Человек вёл себя довольно смело. Сначала схватил морду коня, а потом ещё и одел на неё недоуздок. Жеребец хмыкнул и снова клацнул зубами, давая понять, что одно неверное движение и нахальный дампир останется без пальца. Ворон почувствовал натяжение недоуздка и недовольно посмотрел на мужчину.
- Типо такой умный? Решил меня проверить? Ну что ж, ладно,- конь захрапел и пошёл за дампиром, гордо вскидывая голову и вышагивая по мягким опилкам. Ворон иногда специально поднимал голову, так, чтобы наезднику было сложно его вести, иногда переминался с ноги на ногу, в опасной близости от ног дампира,- в общем вёл себя безобразно.
Вскоре послышался громкий стук - лошадь и человек вышли на асфальтовую дорожку конюшни. Жеребец чуть присел на задние ноги и прыгнул вперёд, отчего дампира мотнуло сначала назад, потом вперёд.
-----> Туда же

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Конюшня » Денник Ворона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC