Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Левады » Левада для единорогов


Левада для единорогов

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

----> откудато
Вошла в леваду для единорога с уздечкой...хмм единороги явно были чемто или кемто встревожены, ето даже и не единороги-ето просто 2 лошади..у одной крылья...мдааа...наверное стоит взять ту что с крыльями..приближаетса к лошади с крыльями, той ето не должно понравиться но...

0

32

Я только собиралась пойти куда-нудь ещё, но тут я увидела как нам приближается какой-то человек. Я насторожилась, начала рыть землю, выставила вперёд свой рог и начала нюхать воздух.. Я нюхала нюхала, но опасности не почуяла, и немного успокоилась.. Ну чтож, посмотрим что дальше!?

0

33

подошла к черной лошади..она точно не в восторге от моего появления, хммм для таких случеев у меня всегда препасена взятка *цокает языком * подождем пока она росслабитса а потом сьест вот ето *достает из кармана сочное красное, сладкое яблоко* Ну?? хочешь?? спрашиваю у лошади

0

34

*идёт*Ммм...как здесь красиво.Ох,устала*села на траву*

0

35

вход в игру.

Люцифер стоял возле ограждения и смотрел в даль. В его лицо дул холодный ветер. Он развивал его длинные волосы и шелковистую шёрстку. Сейчас конь думал об одном - на кой чёрта конюх привёл его сюда.  Где тот узрел на его лбу рог? Ну да ладно. Не будем об этом.
Люций был немного зол на тех существ, которые уж сильно шумели в леваде. Хотя он находился от них на достаточно большом расстоянии. Ну, так конь и стоял, изредка поглядывая назад. Ну точно идиоты. Подумал он. Что я забыл здесь? Мне нужна свобода...
Люцифер был угрюм. Эму это категорически не нравилось. А что же делать.
Люций уже чувствовал скорое приближение зимы. Ах, зима...Холодная и дерзкая.

0

36

посмотрела на наками....на черную лошадь...на новоприведенного белого коня ЗА ЧТОООО  с жалостью в голосе заорала она мне нужно было всего лишь отвести ету черную в басейн а теперь лцифер ааааааааааааааааааааааааааааааа

0

37

Люцего отвлекло от его раздумий девушка, которая что-то кричала. Из того, что разобрал конь, он понял, что ей что-то не нравится. Ха. Ему тоже не очень по душе сидеть здесь. Однако, его ведь никто не спрашивает, верно?
Вот. Ветер уже стих, но тонкие волоски всё ещё  качались на ветру. Солнце потускнело от белого покрывала прозрачных облаков. лучи солнца уже не так досаждали жеребцу, как ранее.
Люцифер невольно вскинул голову ввысь. На секунду эму показалось, что вот-вот из облаков раздастся тяжелый грохот и польётся дождь. Но, ничего подобного и не собиралось происходить. Кстати, в этот момент Люций вспоминал строки книги "Плач к небесам". Эту книгу как-то читал ему один знакомый вампир. Уж очень интересно было слушать рассказ о Венеции в эпохе Возрождения. Но сейчас не об этом.
Конь снова обратил внимание на ту кучу народу, которая собралась в середине левады. Жеребец небрежным шагом, гордо подняв свою голову зашагал к ним. Он шел будто по облакам. Так идеален был каждый шаг. А шелковистая грива, что свисала по левую сторону, легко неслась в воздухе. Люцифер был прекрасен и самое важное то, что он знал это. Этот конь отличался своим характером. Он был эгоистичным и слишком сильно любил себя. При этом он всегда был горд. Наверное, из-за этого и пострадал когда-то давно. Но, опять же, не об этом сейчас речь.
Серый андалуз остановился в четырех метрах от лошадей и человека. Он смотрел на них свысока. Нет, он не только гордо поднял голову, просто рост у него такой - 2.3 метра. И это только в холке. Он внимательно осмотрел всё и всех. Оценивал ситуацию.

0

38

Я смотрела на девушку, и увидела в руке у неё красно яблоко..  Ну?? хочешь?? сказала она, Ещё бы, и почти выхватила из рук яблоко, схрумкала, я услышала приближение мощного сгустка энергии, резко развернулася назад, увидела огромнного жеребца андалузской породы, я чувствовала его энергию, ярость, мощь, но меня не пугало это..И по страшнее видала, мне показался он сильно высокомерным.. Я была на стороже, Ты кто? Как твоё имя? обратилась я к серому..

0

39

Люцик встал во весь рост с обыкновенным ему очерованием и безрозмерностью..мурлиту ето восхищало и одновременно пугало....кое как но крепко надела не тень недоузок продлагая ей еще жменю сахара поманила ее к люцику Да..рога на тебе пока нет..чтож давай и тебя искупаем она както дивно щелкнула пальцами и на холке у люцифера мгновенно заплелась косичка, должна сказать очень длянная. И тут мурлита зделала то что нельзя-взяла оба -чомбур и косичну в одну руку и повела лошадей ---басейн для гидро терапии

0

40

Я почувствовала что на меня одевают недоуздок, чтобы куда то отвести.. Ну, ладно, надоело тут торчать.. Тут я увидела что на серого тоже одевают недоуздок, вот vss уже почти рядом, я держалась немного в стороне от него, Уж сильно непонятная аура, думала я.. Ну ладно, потерпим, я жалась немного в сторону от серого, просто я не хотела идти рядом с незнакомым мне..

0

41

Конь внимательно посмотрел на обратившуюся к нему кобылу. Ему показалось, что она обратилась к нему слишком грубо. А ему это, ой как не нравится. Люцифер прижал левое ухо и сделал грозное выражение лица. С этим он обратился к кобыле:
- С вашей стороны это грубо. Я смотрю на Вас и задаюсь вопросом, как может быть лошадь тёмных эльфов вести себя не соответственно.  Жеребец улыбнулся краем губ, но в глазах всё ещё читалась грубость и злость.
- Моё имя Люцифер... как бы между прочим промолвил жеребец.
Тут его хозяйка щелкнула пальцами и его грива заплелась в толстую косу. Пфф... Жеребцу вовсе не нравилось то, что его ожидало. Он не хотел чтобы на него надевали какие-то тугие верёвки, называемыми недоуздком. Конь нервно начал переминаться с ноги на ногу. Когда же  Мурлита повела обоих лошадей, Люцифер резко мотнул головой и высвободился из рук. Но всё же, Люций зашагал следом. 
Он ступал на мягкую траву так осторожно, как-будто боялся разбудить младенца. Его серебряные подковы отстукивали от земли, глухим стуком. Почти не слышным. Идя, конь хрюкал ноздрями и фыркал, как мощный байк. Но Люций оставался грациозным.  Лишь изредка поглядывая на странную, как ему показалось, кобылу, что постоянно держалась от него в стороне. Ему хотелось расхохотаться, но манеры взяли верх. Он подошёл ближе к кобылице и приятно низким голосом спросил:
- Неужели боишься? - конь нежно улыбнулся. Злоба уже давно сползла с его глаз. И он добавил
-Как тебя зовут?

0

42

Я шла стороной от серого жеребца... Я повернула голову в его сторону, он заговорил, как то непонятно, он явно был не доволен моей грубостью, Ну я такая, сама ухмыльнулась себе,  С вашей стороны это грубо. Я смотрю на Вас и задаюсь вопросом, как может быть лошадь тёмных эльфов вести себя не соответственно сказал он.. Я посмотрела на него, с ухмылкой, задорством и ответила Вот именно, ТЁМНЫХ эльфов, эльфов смерти и страха... Я привыкла видеть и говорить, а не видеть и молчать.. Жеребец представился Моё имя Люцифер ну чтож, я видела как люцифер с недовольством относится к недоуздкам, Простой кусочек ткани, я с улыбкой смотрела на него...Неужели боишься?, спросил жеребец меня, я не очень поняла суть вопроса, и немного разозлилась, но видя добрые намерения жеребца спокойно ответила, Боюсь ли я? Разве лошадь смерти может бояться? Может поддаться такому чувству!? Как тебя зовут? спросил жеребец меня.. Меня зовут Dark Little Night, можно просто Найт.. Я посмотрела на жеребца, тряхнула головой и улыбнулвсь своей зловещей, но всё таки улыбкой...

Отредактировано Тьма (2010-02-10 16:47:21)

0

43

Конь лишь фыркнул, осторожно шагая. но всё же добавил:
- Знаете, Вы говорите прям как светлое существо, которое пытается показать, что "я здесь главный". И совсем не в том дело - ответить или нет, а как донести свою мысль. Тем более, стороны зла всегда пытаются скрыть свою сущность, а не говорить это направо и налево. Жеребец произносил каждое слово чётко и с упрёком. Ему просто не хотелось находится в обществе с такими существами. Ведь, насколько он знал, тёмные эльфи стараются произнести впечатление именно в своей речи. Стараются говорить правильно, обращаться на "Вы"... К сожалению этого не было увидено. 
Боюсь ли я? Разве лошадь смерти может бояться? Может поддаться такому чувству!?
О, Дьявол! Похоже эта лошадь не та, кем хочет казаться. Произнёс про себя Люцифер и стряхнул головой, дабы убрать чёлку со своих глаз.
Santi raspar fra le macerie e i bronchi la derelitta
Cagna ramingando su le fosse e famelica ululando
Произносил про себя жеребец. восклицая к Сатане. Этот текст жеребец прочитал впервые за десять лет. Это достаточно существенно. Значит что-то должно случится... Прошептал он еле слышно. По идее, этого никто не должен был слышать.
Где-то в далече до коня донесся жалкий крик ворон, которых что-то потревожило.  Перед глазами начали плыть картинки воспоминаний.
- Приятно... Так же тихо проговорил Люций. Голос был ровным, но в глазах появилась дрожь. Точно что-то случится...

Тьма - будь добра, выделяй речь других персонажей подчёркнутым текстом. Читать не очень удобно. Спасибо.

Отредактировано Lucifer (2010-02-10 18:28:02)

0

44

Я слушала Люцифера, но как слушала, я пыталась понять, что говорит мне мир, какой то внутреений голос, моё я... Уфф, что то я совсем зарылась где-то в себе, думала я, мотнула головой, дабы мысли развеялись.
Знаете, Вы говорите прям как светлое существо, которое пытается показать, что "я здесь главный". И совсем не в том дело - ответить или нет, а как донести свою мысль. Тем более, стороны зла всегда пытаются скрыть свою сущность, а не говорить это направо и налево, произнёс жеребец. Я ухмылилась, изкося посмотрела на жеребца и сказала, Эх, если б ты знал, что сотворил со мной свет.., я опустила голову и посмотрела на землю, себе под ноги, и там небыло ничего, кроме, чёрных, с горящим огнём вокруг копыт, Он убил меня, выжжег изнутри, меня можно сказать собрали по частям, и свет во мне погас навсегда, он причиняет мне боль... Я не скрываю свою сущность, никогда не от кого ни прячусь, просто.. А зачем? Какой смысл в скрытности? Не понимаю... Я столько лет прослужила боевой лошадью, столько увидела, смерти, страхи, ужас, ничто не остановило меня, не остановило идти вперёд, и никогда не остановит, я всегда буду контролировать место "где стою".. Я стояла немного смотря на небо, немного на жеребца, было немного тяжело, как будто в моё пустое сербце упало что то тяжёлое.... Брр, пытаясь немного взбодриться... Кстати, можешь называть меня на ты.., сказала я жеребцу..

Отредактировано Тьма (2010-02-10 19:11:31)

0

45

Эх, если б ты знал, что сотворил со мной свет..
Жеребец уже было хотел сказать кобыле, что ему жизнь тоже не сладка, но увидев её подавленный вид решил выдержать паузу. Когда над ними повисла тяжелая тишина, было слышно лишь стук копыт о землю. Эти еле слышные звуки были приятны на слух.
Тишину нарушила кобыла. И сразу же Люцему порезало ухо выражение "он убил меня". Кто он? задавался вопросом конь. Но всё же продолжал слушать. После последнего слова, конь нервно фыркнул в воздух. Опять же, была выдержана пауза. Она затянулась. Люций, подумав, пришел к такому заключению:
- Вижу, Вы не так плохи, как кажитесь на первый взгляд. Могу сказать, что люди, непонимающие таких как мы - боятся и пытаются лишить жизни всё, что их пугает. Поэтому, лучше не сильно раскрываться... 
Сейчас конь сам обдумывал, что сказал. Конечно, ему показалось, что он несёт полную чушь, хотя...
  Ветер снова поднялся. Он также играл со серыми локонами коня. И наглая чёлка опять упала ему на глаза. Это начало раздражать жеребца. Люций хрюкнул и, тяжело шагая, встряхнул головой, да так сильно, что чуть зацепил ноги Найт. Из его уст вырвалось краткое "-Извини"
Кстати, можешь называть меня на ты..,
Люцифер немного замешкался.
- Ты....нет, не могу я так... Вспыхнул конь. Он, ещё, не сильно привык обращаться на ты. Ему нужно было некоторое время, чтобы называть кого-либо на "ты".
Люцифер улыбнулся какой-то рассеянной улыбкой. Не зная что сказать, он просто отвернулся от собеседницы и внимательно изучал каждый куст, мимо которого проходил. Через пару мгновений Люций снова повернулся к собеседнице.

0

46

Я смотрела на Люцифера каким то детским взглядом, таким, как будто, маленький жеребёнок смотрит на небо, и не понимает что это... Странно, я чуствую себя как то легко, да, не люблю такое чуство.. Даже сама не знаю почему.
Извини, тихо сказал жеребец мне, я посмотрела в его сторону, и тихо, даже не слышно ответила За что?.... Я продолжала смотреть то на небо, то на жеребца, то на землю,
Ты....нет, не могу я так, сказал жеребец, Ну как хошешь!, задорно ответила я...
Тут я начала чувствовать покалывание в спине, в области крыльев, и тут... Резкая боль, я упала на колени, наклонила голову к земле, я сквозь боль посмотрела на жеребца, Ничего страшного, просто... дальше я не  могла говорить, крылья начали исчезать во мне и совсем исчезли, я упала на бок, тяжело дыша попытлась разглядеть всёвокруг себя.Да, я не пегас, точнее, эти крылья появляются только тогда, когда что то происходит, или когда я сильно этого захочу, но это причиняет мне такую боль, только это делает мне больно. Крылья появились когда я зашла в леваду, а теперь почему то исчезли...... Я попыталася подняться, с трудом я встала, боль ещё не прошла, но я терпела, опустив голову вниз..
ОФФ: Я почапала спать,ибо у нас уже поздно, завтра  продолжим))

0

47

офф-народ в друх словах..а что случилось?

0

48

Офф: ничего, играем)

0

49

офф а что первая отписка в басейне с меня?????????7

0

50

офф: ну ти же ведёшь нас, верно?
Конь поджал уши. Ему не нравилось, как с ним говорят. Но тут кобыла упала на колени и уткнулась носом в траву. Чтож... Подумал конь. К нему опять вернулась его эгоистичность. Люций свысока посмотрел на Тьму и подошел на пару сантиметров. Чуть наклонился.
Ничего страшного, просто...
Пфф... Опять вырвалось из губ. Краем глаз жеребец заметил, как чёрная кобыла корчится от боли. Его глаза засверкали яркой искоркой.
- Мне бы твою боль... Мягко прошептал он, как Найт начала говорить.
Да, я не пегас, точнее, эти крылья появляются только тогда, когда что то происходит, или когда я сильно этого захочу, но это причиняет мне такую боль, только это делает мне больно. Крылья появились когда я зашла в леваду, а теперь почему то исчезли......
- Хм... Это единственное слово которое выдавил из себя жеребец. Люцифер не знал, что именно ему сейчас сказать, ведь он обычно оскорбляет, но эту кобылу он явно не хотел обидеть, поэтому кое-как помог встать и пошел дальше туда, куда его вела Мурлита.
Ветер уже утих. Длинный и изящный хвост волочился по мягкой и немного влажной траве, собирая росинки.
-----бассейн для гидро терапии

0

51

Я еле как встала, жеребец помог мне подняться... Мне никогда никто не помогал, сомной даже рядом никто  не стоял, а тут... Я была немного в шоке.. И тихо, потому что боль ещё не совсем ушла, сказала Спасибо.., Наверно это моё первое спасибо за мою 1000 летнию жизнь, думала я, пытаясь заглушить боль какими то весёлыми моментами.. Ломка в спине начала потихоньку проходить, я порясла головой и корпусом, пытаясь оттряхнуться от грязи...
Мне бы твою боль, тихо почти неслышно сказал жеребец, я подумала про себя Зачем?.. Вся моя боль, расплата за мои грехи... Но я ничуть не жалею...
Я шла потихоньку за человеком и Люцифером...
---бассей для гидро терапии-----
ОФФ: Ждёмс Мурлиту и го в бассейН))

Отредактировано Тьма (2010-02-12 08:02:41)

0

52

Офф:Люцифер, наверное мы не идём в бассейн)), давай тогда тута поиграем далее)

0

53

На мягкую благодарность кобылы "Спасибо", конь вообще не отреагировал. Люций всё также осторожно ступал по траве. Сейчас ему как никогда хотелось покоя, но - увы. Жеребцу мешало всё - начиная от кустика, что шелестел своими ветками, заканчивая девушкой, которая вела его за собой. О, Господь! Воскликнул он в душе. Призывая, конечно же не к Богу, а к Дьяволу. Не взирая на то, что в святые праздники нельзя и слова говорить о зле. Но, Люцифера это совсем не колыхало. Ведь уже тридцать пять лет ноги несут его по свету и Люций уже миллионы раз обмолвился о зле, но ничего не происходило. Возможно, он не попадёт в Рай, который воспевают. Но, возможно конь добивается именно этого - попасть в Ад. К дорогому его сердцу отцу всего "нечистого". Ох, а как он мечтал вернутся опять туда, в пылающую красным огнём землю, где его ждали. Ах...
- а ты бывала в Аду? Как бы между прочим спросил он. Но на его устах засверкала жадная и хитрая улыбка. он явно хотел под колоться над и так замученной Тьмой. Но, даже её вид не пугал жеребца. Да и она намного меньше его самого. Люцифер - Бог, а Найт всего лишь одна из путников, пришедших совсем не туда.

0

54

Я шла за девушкой куда то, ветер колыхал мою гриву, она раскачивалась в так с верхушками дервьев.. На душе было не спокойно, боль ещё чувствовалась в спине и ноги с трудом поднимались даже на десять сантиметров.. Мне не очень хотелось идти куда либо, просто не было настроя, я остановилась, подняла голову вверх, пытаясь освободиться от верёвок.. Я стояла и смотрела в даль, не видя никого, я только чуствовала ауру жеребца, особенно его  ехидство и пофигизм,
А ты бывала в Аду? спросил меня жеребец, я сначало не очень поняла суть вопроса, пошатала головой, и ответила В Аду? немного задумалась я говорила дальше Я была рождена из частички злой ауры дьявола, я считаю ад мой второй дом, но я никогда никогда не была там.. Я посмотрела вниз, как будто пыталась увидеть сквозь землю этот загадочный Ад, потом подняла голову на жеребца А почему ты спрашиваешь? сказала я жеребцу..

0

55

Так, ясно. Ничего путного я не вытяну из головы кобылы. Под нос пробурчал конь. Слова, которые он выговаривал отдельными звуками врятли можно было разобрать стороннему. Жеребец помутнел и нахмурился. Нет. Он не был сосредоточен и не пытался вспомнить что либо. Просто он так почти всегда ходил. Люций вообще закрытый и не часто подпускает к себе кого или что либо. Вот только от людей, которые содержат его - ему никуда не деться. Он помнит, как от жестокости и не внимательности двуногих, лучший и дорогой сердцу друг пал на его глазах. Совсем рядом. Жеребцу хотелось рыдать. Это была для него сильно мощная бомба. Он не смог бы выдержать такого ещё раз. Люцифер умер бы от печали, боли, депрессии. Наверно, это и была одна из главных причин такового его обращения и поведения с внешним миром. Тогда он начал действовать по принципу машины. Как говорил он  "У Машины нет души. Её сердца лишив, решил Человек..."
Сейчас, в академии Люцифер готовит свою кровную месть - вендетту. Хоть внешне он совершенно спокойный жеребец, но внутри таится зло и ураган. Такой страшный и такой сильный, что любой, кто попадёт под горячую руку - умрёт. Люцифер это сам себе пообещал. 
- Хех. Да просто так. Хмыкнул он и отвернулся в бок. Наслаждался природой.
офф: не психуйте. у меня, может быть, были проблемы с и-нетом. Отсутствие поста не повод для, кхм, скандала.

0

56

Я смотрела на жеребца и у меня складывалось ощущение полного отвращение.. В душе скреблись кошки, непонятное чувство, как будто повстречала себе подобного, подобного в том, что тоже всех ненавидит и презирает.. Только пока я, пыталась вести сея как следует, не выходя за рамки неприличия, которые так мне свойственны, на меня попросту начихали.. Мне так хотелось выплеснуть эмоции, но я держалась, правда не знаю зачем, но держала в себе весь свой негатив, может всё таки этот жеребец не безразличен мне.. Уффф, что думаю, брр.. не от том, мотнула головой, чтоб мысли ушли..
Хех. Да просто так. сказал жеребец, при этом отвернувшись.. Я посмотрела на него большими глазами, и отвернулась в другую сторону, опустив голову и задумавшсь..
Офф: Я не психую, просто стало скучно,  спросила?

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Левады » Левада для единорогов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC