Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Левады » Левада для крылатых лошадей


Левада для крылатых лошадей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь обычно отдыхают пегасы и другие крылатые лошади
http://s60.radikal.ru/i167/1001/53/0bbd6a54f852.jpg
http://i080.radikal.ru/1001/dc/f00520cd097c.jpg

0

2

ди привел своего бешенного мокрого питомца и отпустил на залитый облаками луг где в небесах друйфовали островки, недоузок сам собой рссстегнулся и дал коню долгожданную свободу

0

3

-----> Бассейн
Поняв, что дампир не собирается его чистить, Ворон недовольно всхрапнул, но делать было нечего. Вскоре они подошли к леваде для крылатых. Конь расправил крылья в предчувствии свободы и приготовился. Ещё секунда  и недоуздок в сторону, а жеребец, взмахнув огромными крыльями взлетел. Тут же он стал выделывать всякие разные пируэты в воздухе, мёртвую петлю, а так же всё это сопровождалось диким и радостным ржанием.
Где-то через час конь немного успокоился, приземлился на одно из облочков и поудобнее улёгся. Облака медленно дрейфовало по небу, а жеребец на нём мирно спал, отдыхая и набираясь сил.

0

4

ди ушел тк у него было много роботы в конюшне

0

5

-----манеж для конкура.

Зорн повиновалась всаднице и направилась в сторону левады для крылатых лошадей. Кобыла лёгким шагом ступала на дорогу обходя камни, чтобы они не забивались в копыто. Её подковы отстукивали мелодию конюшни. Она шла вдыхая и выдыхая воздух. На улице было немного морозно, поэтому из ноздрей кобылы выходил пар. Вот кобыла уже ступила на траву, по которой было довольно приятно идти. Каждая травинка щекотала ноги лошади. Пахло свободным полем. Зорн довольно расправила свои крылья. Небольшая дрожь прошлась по телу. Кобыла хлопнула себя хвостом по крупу, дабы прогнать надоедливых мух. Ворота. Лошадь смирно стала у них, ждя команд от всадницы. Лошадь взглянула вверх. К её взору припал красивый и мощный жеребец. Он был вороным и прекрасным. 

0

6

слезла ушла перед етим забрав всю амуницию

0

7

После того, как всадница покинула спину кобылы и расседлала её (надеюсь оно так и было, т.к. в амуниции не очень удобно летать ><) , Зорн расправила свои кожаные крылья и прыгнула вверх задрав голову. Пару взмахов и она уже в небесах. Её гривой играл ветер. Его поток поддерживал крылья Зорн. Глаза её засверкали красным светом. Свобода! Лошадь взмахнула своими крыльями ещё раз. Тогда кобыла наткнулась на облако, на котором уже мирно спал жеребец. Зорн решила его не трогать и приземлилась на дальнем облаке. Посмотрев вниз, она увидела почти всю академию. А её лицо обдувал прохладный ветер. Кобыла сложила крылья и прилегла на мягкое облако, перекрестив передние ноги. В этот момент она любовалась бесконечным небом.

0

8

Ворон мирно посапывал, пока не услышал стук калитки внизу. Жеребец тут же поднял голову и посмотрел вниз. Там, человек, а может и не человек, привёл кобылу. Конь фыркнул и шлёпнул хвостом себя по крупу, снова ложа голову на облаку и прикрывая глаза. Через несколько минут послышался звук махающих крыльев. Ворон поднял голову и увидел, что пегая незнакомка расположилась на дальнем облаке. Жеребец поднялся, отряхнулся от облаков и улыбнулся, заметив, что всё-таки высох. Воронной стукнул копытом по облаку, расправил крылья и снова взлетел, решив немного полетать. Свежий ветер развивал гриву и конь уже совсем забыл о том, что он пойман и что до свободы ещё очень далеко

0

9

Лошадь смотрела на глубокие небеса, пока не послышался шорох крыльев. Она посмотрела на вороного, но тот уже взмыл в воздух. Кобыла вздохнула -Ещё одно чадо Ада... посмотрев на его кожаные крылья.
Зорн смотрела за полётом жеребца. Тот ещё умеет летать, как свободный. А Зорн уже забыла вкус свободы. Эх.
Кобыла спокойно лежала на своем облачке и вспоминала прошлое.

0

10

>>Вход в игру.
При выходе из конюшни его сразу же треснули головой об стену по неловкости конюха. Злой конечно всегда пёр как танк, но всё же он был очень ловок и мог "вертеться" и уворачиваться даже в самых тесных помещениях и резких поворотах. Поэтому, в сторону конюха-орка лишь посыпался сдавленный мат. Матершинник Злой был жуткий. Но он всё же делал это в меру.
По дороге он лишь один раз бросил взгляд на конюха. И то, только тогда, когда он запустил его в леваду.
Сверкнув своими глазками, рыжий прошёлся до другого конца и там затих. Через минуту, он через плечё оглядывал кобылу, что была в леваде. В чёрных глазках "заиграл" огонёк...

0

11

Кобыла встала со своего облака и отряхнулась. Раскрыв крылья она спустилась на землю, чтобы пощипать траву. Перед тем как её ноги коснулись земли, Зорн заметила конюха-орка, который был похож скорее на пьяницу, который вёл прекрасного, рыжего жеребца. Но всё же этот конюх-лопух привёл коня совсем не туда куда надо. Ведь это левада для лошадей с крыльями, а у этого и намёка нет на то, что тот возьмёт и спорхнёт вверх, к небесам. Зорн чуток перекосило от такого, но, уже крепко стояв на земле и сложив крылья, она принялась щипать травку. Недавно вошедший конь смотрел на неё и это кобыле не очень понравилось.
Она подняла свою голову и посмотрела в сторону незнакомца. Минуту колеблясь она лёгкой ходой подошла к нему.
- Здравствуй.  Произнесла она и слегка улыбнулась.

0

12

Злобный как и всегда ухмыльнулся. И тебе привет. То есть и Вам не хворать...-ответил он как всегда бодрым голосом. Но то, что Злой увидел пару секунд назад, мягко сказать удивило его живое воображение. Он никогда не видел лошадей с крыльями. Это было красиво и гордо. Честно говоря, Злой был и сам не совсем обычный. Внешне это не было заметно, а вот внутрене...но об этом позже.
Теперь он мог хорошо осмотреть незнакомку. Она была красива, что не говори. Помимо крыльев, у неё были и другие особенности, что выделяло её от других лошадей.
Злой ничуть не смущался своей простоты. Он лишь задорно улыбнулся...

0

13

Кобыла не ответила. Она просто разглядывало незнакомца. Перед нею стоял красивый жеребец в самом расцвете сил. Масть его рыжая, красиво подстрижена грива и хвост такого же оттенка как и шерсть. На лбу звезда с проточиною (или как там оно называется?) . Зорн раскинула крылья и отступила немного назад. Таким способ ей хотелось узнать или это действительно крылатый конь или же нет.
Когда незнакомец улыбнулся ей, она улыбнулась лишь краем уст и спросила:
- Меня зовут Зорн, а Вас? Голос звучал ровно и мягко.

0

14

Я Злой. Или Злобный.-ответил жеребец. Немного подумав, он добавил: Это имя.-и тут же смутился, поняв, что кобыла не дура и она поняла, что это именно имя, а не состояние. Дальше Злой просто смотрел за действиями Зорн. Можно на "ты", кстати...-тихо прохрипел Злой. Он уже давно не смущался своих манер. Ибо там, где он вырос просто некому было его учить. В каком обществе вырос-такие и манеры. Поэтому, когда его называли на "Вы", коня сначала брала гордость, но потом он понимал, что не может подобать этому "Вы". А вообще то, Злой был хоть и злой и очень хитрый, но он был сознательный, всегда спасал в трудную минуту, рвал в клочья за друзей, любил пошутить...
Зорн...интересно, это имя что-нибудь значит? Или просто?

0

15

- Приятно знакомству. Просто ответила кобыла пропустив пояснение мимо ушей, считая это не нужней информацией.  Зорн подошла к жеребцу чуточку ближе и повернулась к нему в три четверти. Кобыла насторожила уши и направила всё внимание на Злого.
- Хорошо. Ответила кобыла. Её тон был похож на "пофигичный", такой же и взгляд. Затем лошадь развернулась и стояла уже параллельно к Злому, при этом она была на пол корпуса впереди чем он. Зорн повернула голову к жеребцу, и при этом её чёлка упала на левый бок, предложила следующее:
- Могу предложить побег с этой левады. - кобыла вздохнула и продолжила - Я знаю одну лазейку, мы можем пройти там и выйти в чудесное поле с прекрасной травой. Она загадочно улыбнулась.
Кстати, хорошее имя. На моё похоже, только оно означает Гнев. как бы, между прочим добавила Зорн и ждала ответа.

0

16

Гнев? Крррутта!!!-совсем расспустился Злой. Идея о побеге Злому понравилась и он блеснув своей злобной улыбкой ответил: А что? Погнали! Где лаз? И да, продолжая рассказывать о характере Злого, добавлю, что он был сумасброд и балагур. Почти всегда был заводной и легко взрывался. Он всегда лез в драки, часто сам их начинал. Но всё таки он был злой. Не просто так ведь дали ему имя. Он не всегда показывал свою злость. Вернее не всегда с теми, с кем он сохранял дружеские отношения. Злобный общался всегда выборочно, поэтому друзей у него было немного. Врагов во всяком случае было больше.
Злой в душе был лидер и очень любил соревноваться, риск и адреналин. Но ещё больше он любил скорость и...снег.
В прошлом, до этого КСК за его неудержимость побеждать его прозвали Гонщик или Стритрейсер или что-то в этом роде. Но о его прошлом позже...

0

17

- Следуй за мной.
Сказала кобыла и резко рванула с места прыжком в даль, затем перешла на быструю рысь, направляясь к противоположной стороне левады. Её гриву и хвост развивал ветер, в глазах запылал яркий огонёк. Она улыбнулась сама себе. Свобода. Подумала она и остановилась у забора. Зорн посмотрела на Злого, затем на огорожу. Секундой позже кобыла ударила брусья своим копытом и те свалились на землю.
- Вот оно, то слабое место левады. Хитро улыбнулась лошадь и осторожно переступила через палки, которые валялись на траве. Кобыла вышла из левады и посмотрела на жеребца, который шёл за нею. Потом Зорн просто подалась вперёд лёгкой рысцой в направлении к полю, о котором она говорила ранее.

-----Лесная поляна.

0

18

Вскоре, путь был открыт и кобыла повела его на поляну. Она бежала впереди и иногда оглядывалась, смотря, идёт ли Злой за ней. Злобный ухмыльнулся. Ха! Ну если хочешь...Хорошо, веди ты. Но это будет недолго.-подумал Злой и побежал за Зорн. Он привык всегда быть первым и привык, что обычно ведёт он, поэтому в адрес его и без того сказочной наглости, надо сказать, что в этот раз он всё таки пошёл вторым...за Зорн.
Его не долго смущало это. Вскоре, он забыл об этом и стал осматривать места, которые они пробегали.
Злой иногда устремлял взгляд в спину Зорн, но и не забывал смотреть под ноги. А она...милая. Таки да.
>>За Зорн.

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Левады » Левада для крылатых лошадей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC