Dark legends of equestrian world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Другие помещения » Басейн для гидротерапии


Басейн для гидротерапии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Специальный бассейн для лошадей. Сюда приводят уставших после долгих тренировок лошадей и помогают им расслабиться.
http://s60.radikal.ru/i167/1001/39/280d4b00d0f1.jpg

0

2

Он приехал сюда на полудиком, только только привыкшим к человеку вороне, конь был в пыли и чистить настолько гордое животное было бы безумием Сейчас мы тебя искупаем он слез с коня и щелкнул теперь уже длинной серебрянной цепочкой  давая коню посыл в воду

0

3

-----> Открытый манеж
Зря Ди думал, что Ворон уже приручен. То что жеребец устал и пока просто не в форме, ещё не о чём не говорит, однако сейчас он был совсем не против, чтобы его помыли и привели в порядок. Вскоре конь и всадник подъехали к бассейну. Ворон удивлённо вскинул голову и всхрапнул.
- Чего это он удумал? Купать меня? Ну ладно...- жеребец почувствовал облегчение на спине и с радостью понял, что дампир таки соезволил слезть. Щёлкнул карабин чомбура и ворон снова оказался на длинной цепочке. Животное снова всхрапнуло и прыгнуло в воду, издав кучу брызг. Сначала Ворон нырнул, насколько это позволяла цепь, а потом поднялся на поверхность и довольно заржал, пья воду и прижимая уши.

0

4

хоть конь и приободрисля ди быть оббрызганым совсем не понравилось. Конь пил воду от чего ди немного стошнило тк там купалось столько лошадей...но видно коня ето не волновало. Ди не заметил как наступил полдень, солнце плохона него влияло хоть он и был дампиром. Все красавчик подвязывай натянув цепочку и направившись к выходу сказал он

0

5

Конь резвился в воде, плавал и просто расслаблялся, совсем забыв о том, что есть ещё такое существо, которое теперь им управляет. Не усел Ворон как следует нарезвится, как цепочка натянулась и послышался голос дампира. Жеребец недовольно заржал, но подплыл к ступенькам и вышел  из воды. Грива и хвост насквозь промокли и свисали некрасивыми лохмотьями. Вся шерсть коня так же была мокрая.
- Надеюсь ты догадаешься, меня вычистить и высушить...-укоризненно подумал воронной и двинулся вслед за Ди, ступая по дорожке. Копыта отбивали глухой стук, так как жеребец ещё не был подкован, а сделать это надо было в близшайшее время, иначе копыта начнут портиться. Ворон вёл себя более спокойно, потому что знал, что дампир на него не сядет, потому что он весь мокрый, а люди как известно очень чистоплотны. Животное зафырчало своим мыслям и прикрыло глаза.
------> Левада для крылатых лошадей

0

6

сегодня жарко поетому ты бысто высохнешь думал он в слух.
---левада для крылатых лошадей

0


Вы здесь » Dark legends of equestrian world » Другие помещения » Басейн для гидротерапии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC